Nos bonnes adresses



 Prenez le temps de découvrir la gastronomie locale en pique-niquant dans le jardin, dans la serre  ou dans le hall de votre chambre,selon le temps.

Consultez nos extras à réserver quelques jours avant votre arrivée. .
Venez découvrir les talents locaux et déguster les spécialités qui font du Sud Touraine un endroit où il fait bon vivre. Du restaurant gastronomique étoilée Michelin, à  la cuisine de bistrot, le choix est vaste. Une petite sélection, non exhaustive, ci-dessous. Nous vous conseillons de réserver.

 Ne repartez pas de la région sans avoir rendu visite à des producteurs et artisans passionnés.

Quelques adresses, ci-dessous, d'authentiques cuisiniers.



Maison Dallais



  Au Petit-Pressigny, à 5km du Moulin. 02 47 94 93 52
Restaurant gastronomique, l'une des plus belles tables de la région. Cuisine raffinée au fil des saisons et des produits du marché.

Très belle carte des vins.

La Claise



 A Preuilly-sur-Claise, 9 km de votre chambre d'hôtes.

02 47 92 08 50


Cuisine de qualité avec des plats faits maison
Produits du marché et de saison.

Ma Petite Cuisine



A 700m de notre maison d'hôtes,

02 47 59 77 59

Cuisine traditionnelle, familiale avec parfois une pointe d'exotisme.



Auberge de la Tour



Un peu plus loin, table gourmande du Berry à Châtillon sur Indre, 19 km d'ici.

0254384420


Cuisine traditionnelle et gastronomique. Terrasse ombragée dans une cour intérieure.

Le Blanc Cabri



Pour prolonger  votre dégustation , rendez visite à Aurélie et Kévin, jeunes producteurs de fromages de chèvres et de brebis. 

02 47 94 52 31


Ils vous feront visiter leur élevage et découvrir leur magasin de producteurs.

A Bossay sur Claise

Steff et Stuff



Elle, travaille la céramique, lui, le métal, ils sont installés à Charnizay, passionnés ils vous accueilleront dans leur showroom.

Le détour s'impose